Белая пчелка, на небо летела

Звонарь Виталий
Белая пчелка,
         на небо летела,
Жизнь на земле,
         для нее онемела.
Жалко оставила,
           где-то в цветочке,
Пусть поживет,
          среди меда и бочки.