Я приду к тебе, слышишь!

Владимир Холод
Я приду к тебе, слышишь! Из далёкого завтра…
Снова белые крыши – мир немого театра.
В снегопад суетливый рвутся смелые мысли…
Я с надеждой, счастливый, в белых простынях жизни.

Опять снежинок кутерьма, мечты бездомные снуют…
Опять холодная зима найти пытается уют.
Но только есть в душе весна с глазами омута любви!
Судьбы капризной тишина в объятьях ласковой зари.

За окном город ранний смотрит в снежное утро.
Белый сон из желаний наяву в сердце будто.
Только чувствую: дышишь, в страсти сдержанной завтрак…
Я приду к тебе, слышишь! Из далёкого завтра…