Рассветы над Идрицей

Зоя Ярчак-Тябут
Хороши над  Идрицей рассветы!
Мирный день дано им предвещать!
В зимы, вёсны, осени и в лета
Дорого их диво созерцать.

Любы они душеньке, ох, любы!
Солнце по-над Идрицей начинает путь!
Сладкий мёд познали с детства губы.
В сказке зорь янтарных ищу я жизни суть.

Слёзы счастья на моих ресницах.
Дар бесценный - Родина моя.
Вновь вдали рассветы будут сниться,
Мне не жить в разлуке не любя.