Боже, помоги!

Светланна Толмачева Матюшко
О, Господи! Меня прости.
Ведь жалиться никто не смеет.
Но мне так тяжело нести
Свой крест, который тяжелеет.
Не затекла моя рука,
И не болят от боли плечи.
В душе так рана глубока,
И добавляется увечье.
О, Господи! Меня прости.
За братика к тебе прошение.
Чтоб смог в Том мире обрести
Покой и умиротворение.
Согласна все его грехи,  Переложить на свои плечи.
Милостивый Боже, помоги
Нам даровать когда то встречу!!! ;