***

Андрей Севостьянов
Эх, бывает в жизни день-хочется напиться.
Кто же в этом виноват? Осень и сестрица.
Наливай, да не скупись: не вина, не водки.
Для души-про нашу жизнь: сказки-
недомолвки.
Пусть в них горе-не беда, ангелы
слепые,
помогают всем подряд и живут в России,
пусть все будет хорошо, хоть и неизвестно.
В сон сестрицу повело, в сказочное место.