Глубокий Яр.. от руин

Александр Борисов9
Тропа возникнет вдруг.
Широкая, крутая...
Я совершаю круг..
По-склону огибая...
И попадаю в рай..
Из рощи Очищенья..
Но отрезвляет лай..
Здесь частное владенье.
Фигуры. Озерцо..
И домики туристов.
Чтоб сохранить лицо.
Я прочь шагаю быстро.