С теплом от солнца самого

Михаил Крамольник
И видел я: как каплей чистой
С теплом от солнца самого
Янтарным камушком лучистым
В руке лежало волшебство.
Глазастый маленький комарик
Мне в душу сквозь века глядел
И жизнь тогда текла иначе
И соловей иначе пел.
И где-то в древности глубокой
Мечтал о счастье человек,
Он был такой же одинокий
Как в вечность падающий  снег.
27.11.2021 год