Случайная встреча

Дмитрий Жушман
Ну что ж ты делаешь подруга?
Зачем тебе такое дно?
Зачем ты с ним, и вы друг друга,
Как будто  бы любили серым днем.

Печаль свою не скроешь
Можешь и не плакать
Сулить судьба быть с кем то
Верь не верь..

Потеря жить с чужим, и верить,
Что передумав ты закроешь дверь.

А я бы ждал, своих людей,
Пусть даже будет грустно,
Любить ведь можно без потерь,
Если любить своих.

Для "случайной " в Варусе.