Найду всю правду

Адель Каримов
Как заодно прошли
На первом курсе,
Возможно выделяли
Генеральные часы,
Вплотную взяться
Проходили в третьем часе,
А в рамках следствия скрывать
Потом.

Да нет бесстрашия,
Есть долг перед страной,
Перед законом,
Граждане скрывают правду,
Но не все,
Коли пошёл служить,
Скажи: "Найду всю правду",
И справлюсь с Вами здесь,
Сейчас.