О, Крым! О, море!

Александра Фёдорова Росс
О, Крым! О, море! Песчаный берег.
Тебя мы любим, тебе мы верим.
И пусть не долго, какой-то частью,
О, Крым, ты – праздник и наше счастье.

Плывут дельфины, волну качая,
Всегда с улыбкой рассвет встречая.
В сияньи утра луна утонет,
Бледнеют звёзды на небосклоне.

День новый близко, так видно надо,
Чтоб воздух чистый, нас двое, рядом,
Пусть исчезает оттенок мглистый,
Нам дарит солнце цвет серебристый.

На горизонте не видно тучи,
Не жди ответа, не тот здесь случай.
Ладонь к ладони и нет уж платья,
Природа стонет в твоих объятьях.

Дельфины рядом, они нам рады,
В любви не надо другой награды.
Пусть будет утро и день наш светел,
И Крым, и море, и тёплый ветер!

О, Крым! О, море!!!