Куда ж Степашка подевался?

Валерий Сентюрин
Степан и удав
Олег Зайцев 4
Степан завёл себе удава
Назвал удава Константин
Степан исчез удав в квартире
Один

******************************************************

Куда же Стёпа подевался,
Пытается узнать народ,
Молчит змеюка подколодный,
Водицы будто набрал в рот,
Исчез зоолог,как и не был,
В горе родня руки ломает,
И лишь помёт в углах квартиры
К мщенью который день взывает