Тепло руки

Минниахметова Юлиана
Горькие всхлипы.
Милая Энни, больше не нужно слёз.
Даже в прощёное воскресенье.

Даже в Великий пост.

Я ненадолго вышел из строя.
Только-то и всего.

Помнишь? – частички (это мы двое)
вечного одного.

В каждой спирали / новом рожденье –
одновременно пульс.

Не навсегда единое делим.
Это условно.
Пусть.

```
Энни, родная, двигайся дальше.

Я уже всё решил,
бытность покинув чуточку раньше
нежной твоей души.

Ни на минуту я не забуду
взгляд и тепло руки.

/ ты говорила: светлый мой Будда /

Помни меня таким.

Энни, сестрёнка – путь будет долгим
и не всегда прямым.

Даже сам Бог не знает, насколько
связаны прочно мы.

Годы пройдут.

В назначенных числах
смерть принесет покой.
Чувства простятся с про;житым смыслом.

И обретут другой.

```
Заново.

– Двойня: девочка / мальчик.

Явью из миража.

Ты не заплачешь –
буду за пальчик крепко тебя держать.