Четыре шага ко спасению... Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Четыре шага ко спасению - Творец любит тебя...» (Любовь Богданова 4)

Внутрь себя.............*?????*
Да как-же к блИжним-то во внЕшнее.......*?????*

Серж Фико   11.05.2021 11:51   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Серж.
Если в нашем сердце живет Бог
и наполняет нас Своей Любовью ;,
то Он даст Благодати и Любви,
чтоб ближнего возлюбить!

По причине беззаконий
охладеет Любовь во многих...
Но по Любви узнают детей Божьих!

Благословений Вам: здоровья,
радости, любви!
Хранит Вас Бог в Руках Своих!

Любовь Богданова 4   11.05.2021 13:14   Заявить о нарушении


Четыре шага ко спасению - Творец любит тебя...

Любовь Богданова 4

Творец с Великой Любовью
человека сотворил,
очень сильно его возлюбил
и всеми дарами наделил:
Любовью, Верой, Надеждой...

Почти каждый человек, живущий на Земле,
осознает, что он рожден во грехе...
Это открыто почти всем,
но знать хотят далеко не все!
Сам человек, даже самый добрый,
не может попасть на Небо, к Богу:
ему нужен Искупитель и души Спаситель...

Иисус Христос за каждого из нас
Жизнь Святую  Свою отдал,
на крестную смерть пошел
и через смерть и воскресенье
нам спасенье приобрел...
Теперь мы Бога можем считать
своим Небесным Отцом!

Если сердцем веруем и устами исповедуем
Иисуса Спасителем и Господом
и в сердце свое Его приглашаем,
и в своих грехах каемся,
нам Святой Путь на Небо открывается!
Иисус - Путь, Истина, Жизнь для нашей души...

На помощь Его зови и с Ним везде ходи:
Он теперь в тебе Духом Святым живет
и в Небо тебя Любовью Своей ведет!
Царство Божье теперь в тебе самом:
ты теперь - Храм Его!
Славь Его и Хвалу Ему сердцем пой:
Он теперь всегда с тобой!

Теперь ты - член Большой Божьей семьи:
у тебя есть Отец и братья и сестры твои...
Можешь с Отцом, Сыном (Иисусом Христом)
и Духом Святым общаться
и к братьям, и сестрам обращаться
и всех любить, Мир Божий в сердце хранить!

Богу Славу всем сердцем, жизнью  воздавать,
в любви и радости в общенье  с Отцом  жить
и  стараться никогда не унывать...
А, если уныние или грех к тебе подойдут,
Именем Иисуса восстань против них:
у тебя теперь Дух Святой в сердце твоем,
ты - любимое чадо Его и всегда в Руках Его!

Воздай Славу Ему и Хвалу в сердце своем:
Сам Господь в твоем сердце теперь живет
и Своим Премудрым Путем в Рай ведет!
Люби Его и доверься Ему во всем!
Слово Божье, как Молоко Духовное, пей
и, как Хлеб Духовный, ешь, насыщайся Им!
Будь счастлив во все дни: ты Им любим!

 /11.09.2019 год. Москва/