Под слабый скрип кровати и дверей!

Геннадий Головизнин
Я долго ждал,в мечтах себя лелея
большой любви,которую хотел
себя порой,нисколько не жалея
ночами ждал,слияний наших тел

Чтоб ты ко мне,протягивая руки
шагнув в бездонный омут с головой
услышать,той любви безумной звуки
узнать,что я теперь на веки твой

Я помню,как слеза из глаз катилась
жемчужиной в оправе золотой
и ты от радости,как солнышко светилась
до этой ночи,будучи святой

Любовь!как мотылёк в ночи сверкая
как тысячи зажжённых фонарей
без устали.меня всего лаская
под слабый скрип кровати и дверей!