Материнство

Галина Лялина
Материнство – великое чудо
Изо всех нам известных чудес.
Это свыше даровано людям
Откровенье священных Небес.

И даётся оно не случайно.
В мире Божьем случайностей нет.
Материнство – великая тайна
Зарождения жизни на свет.

Этот высший подарок бесценный
С благодарностью надо принять.
Только вдумайтесь…  есть во вселенной
Наивысшее звание – МАТЬ!