Жестокость

Людмила Тутова
У жестокости есть
Только дикое чувство.
И несёт с собой месть,
От чего очень грустно.

От жестокости больно,
За душою лишь грусть,
Но прощаем невольно
По доброте своих чувств.

Хоть жестоко и больно,
Дрожь по клеткам идёт.
Только, всё же довольно,
И пусть жесткость уйдёт.

Она несёт с собой месть,
От того и грустно,
Ведь  у жестокости  есть
Лишь дикое чувство.
27.11.21.