Плачут окна

Дмитрий Канунов
Плачут окна об ушедшем бабьем лете -

Разноцветье ярких платьев и листвы...

И напоминают мне о чистом небе

Купола церковной дивной красоты.

На Покров слетятся мухи снега, облепив замёрзшую слезу.

Обдерёт остатки листьев ветер, и утихнет где-то там, в лесу...