Я люблю тебя, мам

Зинаида Сивоволова
Моей родненькой мамочке, Головановой Вере Иосифовне, посвяшается.

Я хочу слышать стук твоего сердца
И душою прижаться к твоим губам,
Я вернуться хочу в колыбель детства.
Покачай меня снова на руках своих, мам....

Сквозь печали и радости, штормы и штили
Моей жизни идёт непростой караван.
Много спутников есть, больше - тех, что забыли.
Ты - единственный мой проводник, слышишь, мам....

Помню руки твои, теплый свет твоих глаз,
Что лечили меня от душевных ран.
Как нужна мне любовь твоя здесь и сейчас!
Смажь зелёнкою раны мои, слышишь, мам....

Как мне жаль, что порою своими шагами
Добавляла морщинок к твоим я глазам.
Не искупишь вину никакими делами.
За невольную боль, ты прости меня, мам...

Белым ангелом крУжишь над моею судьбой,
Преграждая крылом путь жестоким ветрам.
Ты мерцаешь на небе святою звездой.
Ты со мною всегда. Я люблю тебя, мам....


Магадан.