Новое в Машенькин альбом от Жени

Николай Бондарев 2
Евгения Рупп:

Зайчик и Снеговик

Зайчик белый пробегал,
Увидал снеговика,
Нос-морковку отобрал
И погрыз его слегка.

Снеговик ему сказал
Не с обидой, а всерьёз:
"Я совсем не ожидал,
Что ты скушаешь мой нос!"

А косой ему в ответ:
Извини, мой снежный брат,
Но вкусней морковки нет!
Кто же в этом виноват?"


Спасибо, Женечка, от дедушки и внучки!

Неожиданное продолжение истории и её счастливый финал!

Тамара Эйдензон- Чёрная:

Мимо Маша пробегала
И воришку увидала,
Погрозила: "Эй, косой,
Съешь морковку и домой!

Мама злая, вся в слезах,
Стонет - Ох! и стонет - Ах!
Потерялся зайчик мой,
Как вернуть его домой?

Что грустишь, мой Снеговик?
Никакого толку.
Подожди, я быстро, вмиг,
Принесу морковку.

Мама даст мне для тебя,
Мы теперь одна семья!"

Маша маму попросила
И морковку получила.
Как прекрасен новый нос,
Счастлив снеговик до слёз!