Теряем смысл

Василий Корольков
1.  Теряем смысл, да и обличье.
Такой вот нынче феномен.
Барыга-раньше неприлично.
Теперь прилично бизнесмен.
Торгуют всем. Ну, чем попало.
Что есть реально, на слуху.
Видать земли на Шаре мало,-
взялИсь за спутницу Луну.
Припев.
2.  Как говорил один историк
немецкий точно Карло Маркс.
Прилежный муж, но не католик.
Богач за прибыль всё продаст.
Ещё чуть-чуть исчезнет совесть,
а там и душу продадут.
Хотя религиям не в новость.
В финале будет Божий суд.
Припев:
Нас природа родила любя.
И дала нам кров над головой.
Не тащите сами у себя-
шар Земной наш дом родной.