Покаяние...

Калашник Иван Анатолиевич
Боже милостив дай же мне силы,
и я вновь зацвету как цветок.
Боже милостив дай же мне силы,
- и растаю как тот ручеёк.
Боже милостив дай же мне силы,
сделать мне - мой последний бросок.
Боже милостив дай же мне силы,
без Тебя в жизни жить какой прок?