Мафия бесов

Дилия Рэй
-"У стен есть уши...."
-"Не говори, что б всё сбылось!"
Нас так послушать...
И, кажется...
С ума нам всем сошлось...

Но нет! То Истина! Узнаешь сам!
Если мы думаем, то слышит лишь Творец!
Произносимое, теперь узнал шайтан!
Он постарается и склокам дан венец!

Забыл права,
Не знал, об этом не сказал.
И пост проехал,
Ого, нас Бог оберегал!

Забыл опять....
Озвучил в слух и вот финал!
Сотрудник там, тебя как буд-то поджидал.

В беседе личной,
сказал  секрет другому и...
Шайтан двуличный
Натравит, на тебя своих!
И человека, как зверя выпустив опять,
Секрета нет. Как так случилось не понять?

Да они рядом,
Живут по тысячу годов!
Зловещим взглядом
Шныряют, лишены оков.

Им стен преграда,
Совсем не преграждает путь!
Им боль- услада
Нас в Ад дремучий, подталкнуть!

Всей кастой дружной,
Кишат и ищут средь людей!
Им злое нужно,
В осуществлении идей!

Держите плаку!
Бояться их, не наш удел!
Встань спозаранку,
Скажи, что Господу хотел!

Дилия Рэй
8.25 мин
27.11.21год