Тощенькая спинка продолжение

Наталья Аристархова 69
..Она лежит, мурлыкая над ухом,
Комочком тёплым тарахтит в тиши...
Такая маленькая ласковая "муха",
Залевшая ко мне под воротник души...

Она всего лишь рыжая скотинка,
Мне сердце рвущая в куски,
Подставившая тощенькую спинку,
Свою любовь доверив от тоски...

Я знаю: ждёт меня часами...
От дома не отходит ни на шаг....
(Они нас выбирают сами!,
И любят, доверяя просто так!;;;;)

Она по пятницам меня встречает...
Погода, непогода - наплевать!!!
Она по своему (кошачьему) скучает...
Так лАстится, что Вам не передать!

Когда же Я привыкнуть к ней успела???
Да и она на "Муську" откликается...
Я приручать то её вовсе не хотела!,
Душой не прикипать, чтоб совестью не маяться...

...Но вот лежит, мурлыкая над ухом,
Как " трактор" тарахтит в тиши...
Рыженькая, тощенькая "муха"...,
Залевшая ко мне в запазуху души...;