Один на один... Лара Мурр, исп. А. Митрофанов

Лара Мурр
Что же сделал с тобой... этот век….???
Что же сделал с тобой... век сегодняшний.…??
В пору строить.... уж новый ковчег….??
Умолять Бога поздно.... о помощи…..???

Так остался… один на один….
Человек с этим миром.… озлобленным….
До седин…, до глубоких седин….
Не живёшь…., доживаешь надломленным….

Мир тебя…, поглощая…., жуёт…..,
Перемалывает жизнью…. прожитой….,
Навсегда завершая полёт…..
В рай души твоей…. незаложенной…..

Ты плывёшь… по теченью…. бревном….
Средь обломков чужих… кораблей….,
Словно, в чёрном…, не белом кино…..,
Утопая…. быстрей….. и быстрей……

Что же держит тебя... на плаву....???
Не даёт.... опуститься на дно.....
То, что новую... жизни.... главу.....
Может..., больше открыть.... не дано......



(С) Лара Мурр, 27.11.2021.
!!! ЗАПИСЬ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ песни - 27.03.2023.
!!! ПРЕМЬЕРА клипа - 29.04.2023.
Музыка, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ

Песню можно послушать и посмотреть клип здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=OoR2dvxVUP4
https://poembook.ru/poem/2692357