Рабы Бога понизившие себя до рабов Сатаны

Дилия Рэй
Мне жалко тех, попавших под волну
Влияние  и ужаса творений!
Они тихонько, двигая во тьму,
Шайтана выполняют повеления!

Кто-то обманут тем, что добрых дел
Накопит, для души на День Суда!
Но, запретил Всевышний сей удел!
Гадалки, не заходят ввек туда!

Одна сказала -"Я ВЕДЬ ПОМОГАЮ...
Но, на молитву встать, я не могу...
Мне не дают, а кто сама не знаю.
Как же могу я? Кто я? Не пойму...."

Один  решил стремительно отринуть!
Он понял кому служит ...но увы...
Не так то просто, этот путь покинуть!
Ведь испытания от Бога, им сложны...

Одна сказала -"Я оставить сново, хотела....
Но в аварию попал..
Родной мне близкий...не сумела..."
И сново выбор: пан или пропал...

Одна слюною брызжет в гневе страшном!
Готова разорвать меня сейчас!
Её дурной увижу, бесшабашной!
Ну ладно, Он рассудит, в нужный час...

Одни  бояться это прекратить,
Другие просто ЭГО наполняют.
Ну ж что, родные, вам ведь с этим жить....
Лишь Бог один, что ждёт теперь вас знает.

А вот что знаю я:
Если оставишь это, в покояние
Найдёшь защиту, и увидишь вновь....
Да, не минуют боль и испытания...
Но! Бога, ты почувствуешь любовь!

Дилия Мэй
7.43мин
27.11.21год
Беседы с "всевидящими" бедолагами...