Письмо

Вилли Стин
Трамвай студёный, безмятежный катился в полдень в  январе,
Морозный воздух  снежной  шугой в оконной стынул  кожуре.

Без адресата,  без   ответа по серебристой седине,
Блистали строки покаянно  на замороженном окне.

Прости, целую, не забуду... Горячим пальцем на стекле,
Хромали  буквы, остывая  и  коченея  в  хрустале.

Клеймо  ладони  сквозной  раной  зарубцевалось в серебре,
Трамвай студёный, безмятежный катился в полдень в январе.

* Фото из свободных источников "Google"