Земные уроки 23. 11. 2021

Ольга Фитисова
Земля - космический дом людей,
Божественная Она колыбель,
Наш общий корабль в Мироздании,
Земной полигон испытаний.

Всем нужно УРОКИ свои пройти,
Свой путь уникальный найти.
Достичь СОВЕРШЕНСТВА Со-Знания,
Достойно пройдя испытания.

Всем нужно УМ свой развить,
И Эго своё укротить.
Пополнить свою чашу разума,
Приблизить к Высшему Разуму.

Разум – Со-Знание Души,
УРОКИ Душа поможет пройти.
Голос Души – ИНТУИЦИЯ –
Помощь в любой ситуации.

В воплощение пришла Душа,
Она часть твоего Высшего «Я»,
Знает всё: цель, УРОКИ, задачу,
Твоё предназначение свыше.

Душа – путеводитель в земном пути,
Она проведёт через все преграды.
Душа видит всё с Тонкого плана,
Помощь Души всегда уникальна.

Испытатель на Земле Люцифер,
Он ставит соблазнов разных барьер.
Сложности развивают Ум и Со-Знание,
Крепнет Воля и Дух в испытании.

Пандемия искусственно создана,
Чип – КюЭр код содержит вакцина.
Человеку разрушают Духовную ДНК,
Расчеловечивают в биоробота.

Думайте люди! Просыпайтесь скорей!
Спасайте себя и своих детей!
Только «ВМЕСТЕ» нам сила дана,
Единство, сплочённость в Духе нужна!