Неисцелимое...

Дилия Рэй
НЕОБЪЯСНИМОЕ оно, такое нежное, оно другое....
НЕЗАБЫВАЕМОЕ сердцем... и родное....
НЕУТИХАЕМОЕ, говоря.... немое.
НЕПОВТОРИМОЕ, теперь - былое....
НЕПОБЕДИМОЕ во мне, чудное...
НЕУКРОТИМОЕ в душе, и раковое!
НЕИСЦЕЛИМОЕ не доказать! Глухое!!!
НЕОТРАЗИМОЕ во мне! Стальное!
НЕОДАЛИМОЕ и нет покоя!
НЕОТВРАТИМОЕ в огне! Дурное!!!!
И НЕРУШИМОЕ зачем такое?!!!

Дилия Рэй
17.55 мин
25.11.21год.