Для любимой

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Любовные искорки"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Как тяжело достать звезду -
Жемчужину при погружении,
День ото дня плывя ко дну,
Не знаешь будет ли везение?

Чтобы найти слезу - мечту,
Сокрытую в глубинах моря,
И думаешь найду ли ту,
Невиданную раньше взморьем?

Однажды он достал слезу -
Со дна жемчужину большую,
Любимой подарил звезду,
Украсить чтоб любовь земную.

Сверкал в кулоне перламутр,
На шее у его любимой,
Чувства взаимностью цветут
Любовь всегда неповторима.

26.11.2021