Как гром, среди ясного неба

Владимир Панчоха
Как гром, среди ясного неба,
Твои, я увидел глаза....
В судьбе твоей будто я не был,
Всё время твердила слеза....
И дни уходили за днями,
Я шёл без оглядки вперёд....
Но так до конца и не понял,
Куда меня путь приведёт....

Я шёл, не смотря на преграды.
Дождями, туманом, и зной....
Я видел там звёзд мириады.
И верил- ты будешь со мной...
Друг другу сказать снова здравствуй,
При встрече мечтал я с тобой
Быть может всё это напрасно.
Но я ведь поверь, не ковбой...

Автор:Владимир Панчоха.