По ступенькам к Богу. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «По ступенькам к Богу...» (Андрей Андерсон)

Благодарю, Андрей!
Да, «Когда Любовь ; Творца
коснется сердца..» (есть у меня.)
над муравьем склонишься, не дыша...
...увидишь: жизнь прекрасна, хороша!
Можете, Андрей, познакомиться.
Хочу Вам сказать: Господь любит Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   02.05.2020 14:32   •    /

От всей Души)
С Уважением ваш А.

Андрей Андерсон   04.05.2020 06:04   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю!
Всего доброго и светлого Вам!

Любовь Богданова 4   04.05.2020 06:45   Заявить о нарушении / Удалить



По ступенькам к Богу...

Андрей Андерсон

Проснулся Мир, распахнуто - свободный.
От Счастья непонятного кружится голова.
Пусть за окном метель, мороз, да что угодно,
Когда Душа твоя Жива и верит в чудеса.

Мы все идём дорогой, по ступенькам к Богу.
И красками порой, не яркими рисуется Судьба,
Но где то в глубине, мы знаем нам помогут...
Когда с доверием протянута рука
и жизнь становится спонтанна и легка.

© Copyright: Андрей Андерсон, 2020
Свидетельство о публикации №120020103449