Мой простор

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
В мой простор, дунет ветер от Вологды.
Рябь на Рыбинке, сменится пенностью.
И почувствую - мы ещё молоды!
И поверю - останемся в вечности.
Мой простор, в память бьются столетия.
Всё не честное, сердцу не помнится.
Я на многое впрочем, не метился.
Но уж  ежели брал, доброй волею.
И живу я затем, чтоб в обычности.
Искру божью, в других разглядеть.
И свою разделить, по возможности.
Ветром Рыбинским, к вам залететь.