Вокруг да около

Жора Пастухов
С миром и своим же дежавю.
Посреди снов и наяву.
Я просто так иду.
Проживая наяву.
Прожигая скукоту,
Которая как псу…
Кость летящая во тьму.
Густую и тёмную как спрут,
Который окутывает и тянет.
Словно время…
Нас, вокруг…
Вокруг да около и тут.
Посреди времени и мук.