Душа отдыхает...

Лара Бальмонт
Тоскливой осенней
Увядшей порой
Душа отдыхает...

А суетный зной
Остался поодаль
Возврата не будет

Нас серость
Дожди и морозы
Остудят

Впадаем,
Как в спячку,
В зимнюю дрёму

Все мы:
И ты,и я,
И чей-то знакомый...