Подыщу себе Кащея

Лена Оливвла
Годы мчат, а я старею,
Только это не беда,
Подыщу себе Кащея,
Охмурю его. Да-да!

Где он там над златом чахнет?
Разорится наконец:
Мне подарит мини-яхту
И построит нам дворец.

Полетаем с ним по миру.
В ступе? Глупость! Нет и нет!
Как положено банкиру -
Купит Боинг Бизнес Джет!

И пускай старухой стану,
Для Кащея - хороша!
Никаких во мне изъянов -
Молода моя душа.



*
Фото из личного архива подруги.