Последняя звучит глава...

Ирина Ивлева-Краузе
О, сколько посетило свет
исчадий пустоты!
Истрёпан флаг твоих побед,
и финиши - пусты...

А ты возносишь пустоту,
забыв Святой Грааль,
презрев родную высоту
как нудную мораль.

Невероятна пустота -
нутру не по нутру:
чужое встрянет "тра-та-та" -
и не бывать - Добру.

Последняя звучит глава
всех аудиокниг.
П у с т а я падает глава...
Иль - кто чего постиг.

26 ноября 2021