Всё. Бегу. До скорого! Мне пора...

Макс Терн
Моя Милая Девочка, не хочу,
Оставаться я, на всю жизнь, подранком,
Обратиться надо бы к палачу,
Коньяком бы душу прижечь, армянским,
От болезни нету такой лекарств,
Поражение сразу же смертоносное,
Ни вакцин, ни капель никто не даст,
Если Вам любовь, вдруг откажет в доступе,
Не отрезать боль, не прижечь обиду,
Даже если ты - распоследний псих,
Если 100 лет ада, во взгляде видно,
И бубнишь молитвою: “не звони!”
Я Твой, сука, помню, на память номер,
Жду, когда появишься, вновь, онлайн,
С коньяком и кофе, я, на балконе,
Босиком встречаю уже январь !!!
Попадись Ты мне ещё хоть раз в руки,
Загрызу всех бывших, Тебе назло,
Украду у всех, на всегда, без шуток,
И тогда уж точно без лишних слов,
Моя Милая Девочка, заплету,
Я косой тугой, каждый локон - к локону,
Очевидно, видимо, на беду,
Из моих желаний Ты, всё же, соткана,
Черепашьим гребнем собрав в кулак,
На косички жемчуг я нанизаю,
И не Ты, а я, у Тебя в руках,
Сердце настежь, я испаряюсь, таю,
Ты меня не спрашивай ни о чём,
А прижмись бессовестно грудью острой,
Мне с Тобой немыслимо повезло,
Ты маяк мой, пристань моя и остров !
Небо, звёзды, сердце - к Твоим ногам!
Никогда о НАС ты не пожалеешь,
Всё. Бегу. До скорого! Мне пора,
Открывать Тебе, в моём доме, двери