Под самый вечер снег кружился

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Зима"
~*~*~*~*~*~*~

Под самый вечер снег кружился,
Первый снежок пошёл,
Он невесомый, в небе вился,
Так было хорошо.

И все ладошки подставляли,
Желая снег поймать,
А он кружился, улетая,
Меня, мол, не догнать.

Щеки касался невесомый,
Как поцелуй скользит,
Такой приятный и знакомый,
В ответ щека горит.

Сегодня первый снег кружился,
Ждали его давно,
А он сегодня объявился,
Мы рады все равно.

26.11.2021


Рецензия Антонины Парусовой:

Под утро норд затих устало,
За сутки силу истощив...
Над морем ласково и нежно,
Умиротворённо снег кружил...

Как будто в вальсе волн круженье,
А с неба - рой блестящих искр,
В одной мелодии волшебной слились вмиг -
Бирюза волны и неба,
И весь в снежинках лёгкий бриз...