39 Сюжет

Екатерина Войловская
       
         Меняла наряды земля-
         Парчу на цветочные ситцы,
         Меняли, под небом звеня,
         Свой путь перелётные птицы.

         Звенела в ночи тишина,
         Покой серебра обновляя,
         Сменялись размеры окна,
         Прозрачность стекла сохраняя.
 
         Сменялся закатом рассвет,
         И взгляд твой- волшебной звездою,
         Меняло пространство сюжет-
         Лишь я оставалась собою!