Ноябрьский уют

Александр Зрячкин
Ноябрьский уют -
Две кошки у окна.
И птицы не поют,
Повсюду тишина,
Но в этой тишине
Мечтается легко
Вдвоём тебе и мне.
Зима недалеко.
Кто ищет - тот найдёт
Тепло в родном кругу.
Мгновение пройдёт
Округа вся в снегу...