вино играет как сапфир

Александр Колосницын 2
вино
      играет
           как сапфир
в клубах
       кабацкого
               тумана
КАК МНОГОГРАНЕН ЭТОТ МИР
как многогранен этот мир
на дне
     гранённого
               стакана

Великолепны эти дамы
шикарно поднимают стопки
держа другой рукой панамы
держа другой рукой панамы
и огурцом
         закусывают
                водку
........................

.......................