Яд

Евгений Веда
Мы мочим сердца в яд,
Мы песни поём среди трупов,
Да закрыли глаза в ряд,
Только хвастаем друг перед другом.
Только крики во власть, только слово,
Только сидя с собой,да во внутрь.
А успеем сказать мы друг другу?
Ведь у нас было всё Впереди...

Из цикла "Не сдавайся"
Руский Мир.
Е.Веда.