Странности

Елена Трошина
Нет больше смеха весёлого,звонкого.
Душа камнем висит под сердцем,и не поёт.
Очень странное состояние-тело здорОво,
А душа болеет и на помощь зовёт.

Но и звать-то особо не кого.
Человек один в этом мире.
Как один рождается,так и живёт в последствии,
Везде один-как на физическом уровне,так и в эфире.

Состояние странное и зависит от многих факторов.
Когда пройдёт и изменится-не понятно.
Подожду,посмотрю,подожду...
Пусть всё сложится благоприятно.