с лирой

Андрей Воронов 3
А я помню как все начиналось,
Как из букв я складывал строчки ,
Как от счастья душа сжималась,
Когда ставил финальные точки ,

Как ты просто сказала...-попробуй,
И я что то тебе ответил,
Получилось у нас неплохо,
И сразу же это заметил,

Как влюблялся я в лиру куплетов,
Доставая с глубин своих повод,
Что бы мысли мои браслетом,
На душе застегнули довод,

Убеждение слиться  с прекрасным,
И с добром твоим чистым, советам,
Я внимал наперёд согласным,
Как прозревшим под ярким светом ,

Да я помню те стихосложения ,
Вроде в шутку с тобою писались ,
И настал тот миг озарения ,
Когда с лирой душой срастались ...