Говори о любви

Ксана Поликарпова
Не молчи. Ты нам делаешь больно.
Только слово способно помочь.
Не используй его бесконтрольно,
Но не жди, когда станет невмочь
Свои чувства держать под запретом,
Лучше крылья мечтам подари
И впусти в сердце радость и лето.
Говори о любви, говори.


19:54
26.11.2021