Колыбельная

Юлия Труханова
Звезды глянут
благосклонно,
Замурлычут не спеша,
Тихий свет,
В тепле ладоней убаюкана душа,
В ней под маской сновидений
Жизнь течет
в чреде рождений,
Изменений, искажений,
Драм и маленьких свершений-
Непридуманный полет.
Ночь бежит и снег идет.