Музыка нежности

Инна Лит
В шёпоте апельсиновых роз,
мягко тают лучики рассвета,
облака, деревья, воздух -
всё сияет розоватым светом,
трепетной музыкой чутких нот,
взмахом ресниц -
взлетаю в небо,
где сердце волшебством поёт
и океаны любви безбрежны,
где можно дышать так легко,
солнце целует гибкие ветви,
по клавишам тонких чувств,
теплотой,
взлетаю в весеннюю нежность…

26.11.2021