Ноябрь подходит к завершенью

Ольга Борисова 5
Ноябрь,  подходит  к  завершенью,
Я  рада  уходящим  дням!
Конец  плохому  настроенью,
Унылым,  льющимся  дождям.

Деревья  голы.  Лист  осенний,
К  земле  прижался  и  дрожит,
В  избытке  влагой  напитавшись,
Земли  печален  блеклый  вид.

Душа  же  просит  обновленья,
Для  грусти  места  больше  нет.
Жду  с  нетерпеньем представленье -
Снежинок  радостных  балет.

Чтоб  землю  стылую  укрыло
Скорее  шубой  снеговой,
Ты,  Осень,  честно  отслужила,
Пора,  красотка,   на  покой!