Поэтэсса

Оксана Акулова
По жизни шагаю словно сквозь джунгли,
Пытаясь стихами познать и стать лучше...
И клюшкой ком нервов бросая в лунку...
Из моря чувств выплывая на сушу...

И перебирая боль и страдания,
Из них хорошо получается рифма...
И в небо взлетаю к себе на свидание...
Себе написать стихотворные письма...

Леплю я любовь, иногда даже с ранами...
Прощая свои и чужие ошибки...
И снова стихи, пусть даже с изъянами...
 И  кофе крепкий с коньяком по- карибски...

Немного пьяна... Клонит в сон от усталости...
Зачем-то держу в руках иконку...
И слезы в глазах, но они не о жалости...
Они как слова любви.. вдогонку...

Оксана Акулова
25.03.2020