Нет и 2-х лет, а Covid-19 с QR кодом как будто век

Сергей Владимирович Евдокимов
"Куда ни кинь,
всюду - клин..."

Русская народная пословица

*

Сонет номер 3029

А Ва'м как мне' в мозгу' не растяну'лось,
Что КО'ВИД с нами ря'дом мно'го ле'т?
Куда' ни ки'нь, КОВИ'ДА - всё косну'лось,
На нём сошёлся кли'ном - Интерне'т!

Включа'ешь Ра'дио, там о КОВИ'ДЕ,
ТВ включа'ешь, сно'ва там КОВИ'Д:
Повсю'ду ко'йки в жуткова'том ви'де,
Свире'пствует КОВИ'Д и знамени'т.

И в Новостя'х, как бу'дто с фро'нта сво'дки,
В Изве'стиях КОВИ'Д всех впереди'.
Люби'телям спиртно'го не до во'дки,
Из до'ма просто та'к - не выходи'!

Про QR ко'ды и' не говори'те,
С ума' сойти', круго'м всё - о КОВИ'ДЕ!

*

26 ноября 2021 года

*

ДЛЯ СПРАВКИ

Всемирная Организация Здравоохранения -
"ВОЗ" объявила о начале пандемии
коронавируса (COVID-19) -
11 марта 2020 года.

Covid заразил Первого Человека на планете Земля -
17 ноября 2019 года  -
об этом читайте мой катрен номер 432 от 18.11.2020